¿Dónde habitan los osos pandas?

Conoce el hábitat de los osos pandas


Los pandas habitan en los bosques donde crece la caña de bambú, es decir, en las regiones montañosas al sudoeste de China, sobre todo en las regiones de Sichuan, Shaanxi y Gansu.

Las hembras se aparean una vez al año, durante el verano, y solo pueden parir 1 o 2 cachorros; su periodo de gestación dura de 95 a 160 días.

Este animal se encuentra en peligro de extinción, debido a su bajo ritmo de reproducción y a la pérdida de su hábitat natural; por eso, el Gobierno de China ha creado refugios para los pandas y leyes que velan por la protección de este animal.


Like it? Share with your friends!