20 de junio del 2025
El Diario - Perú | Últimas noticias del Perú y el mundo
No Result
View All Result
  • Deportes
  • Política
  • Espectáculos
  • Perú
  • Cultura
  • Curiosidades
  • Estilo de vida
  • Tendencias
El Diario - Perú | Últimas noticias del Perú y el mundo
  • Deportes
  • Política
  • Espectáculos
  • Perú
  • Cultura
  • Curiosidades
  • Estilo de vida
  • Tendencias
No Result
View All Result
El Diario - Perú | Últimas noticias del Perú y el mundo
No Result
View All Result

¿Cómo preparar tallarines verdes?

Por: Redacción El Diario
09/10/2023 | 11:15:24
en Curiosidades
¿Cómo preparar tallarines verdes?
FacebookTwitterWhatsAppQR

Los tallarines verdes son otro plato delicioso de la cocina peruana. Aquí tienes una receta básica:

Ingredientes:

  • 250 gramos de tallarines (puedes usar tallarines de huevo o pasta de tu elección)
  • 1 taza de espinacas frescas
  • 1/2 taza de hojas de albahaca fresca
  • 2 dientes de ajo
  • 1/2 taza de queso fresco o queso blanco (queso fresco peruano si es posible)
  • 1/2 taza de leche evaporada
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto
  • Queso parmesano rallado (opcional, para servir)

Instrucciones:

1.-Cocina los tallarines: Hierve una olla grande de agua con sal y cocina los tallarines según las instrucciones del paquete hasta que estén al dente. Luego, escúrrelos y resérvalos.

2.-Prepara la salsa verde: En una licuadora, mezcla las espinacas, las hojas de albahaca, los dientes de ajo, el queso fresco, la leche evaporada y el aceite de oliva. Licua hasta obtener una salsa verde suave y homogénea. Agrega un poco de agua si es necesario para lograr la consistencia deseada.

3.-En una sartén grande, calienta la salsa verde a fuego medio. Cocina durante unos minutos para calentarla y espesarla ligeramente. Revuelve ocasionalmente.

4.-Añade sal y pimienta al gusto a la salsa verde.

5.-Sirve los tallarines: Coloca los tallarines cocidos en platos individuales y vierte la salsa verde sobre ellos.

6.-Opcionalmente, espolvorea queso parmesano rallado sobre los tallarines antes de servir.

Los tallarines verdes son un plato delicioso que puedes disfrutar tal cual o acompañado de carne, pollo o pescado a la parrilla. ¡Buen provecho!

Noticias Relacionadas

Los secretos más oscuros que ninguna mujer quiere que sepas
Curiosidades

Los secretos más oscuros que ninguna mujer quiere que sepas

01/04/2025 | 11:01:46
La transformación de Liz Padilla gracias a un baile en las redes sociales
Curiosidades

La transformación de Liz Padilla gracias a un baile en las redes sociales

21/03/2025 | 12:21:57
Consumo de alcohol puede aumentar la atracción entre hombres, según un estudio
Curiosidades

Consumo de alcohol puede aumentar la atracción entre hombres, según un estudio

12/03/2025 | 8:52:25
Next Post
¿Cómo preparar arroz con leche?

¿Cómo preparar arroz con leche?

Acerca de Nosotros

El Diario - Perú | Últimas noticias del Perú y el mundo

El Diario | Portal de noticias peruano. Actualidad, tendencias, espectáculos, cultura, deportes, curiosidades y más.

Categorías

  • Ciencias
  • Cultura
  • Curiosidades
  • Deportes
  • Derecho
  • Economía
  • Educación
  • Entretenimiento
  • Espectáculos
  • Estilo de vida
  • Humor
  • Mundo
  • Negocios
  • Opinión
  • Perú
  • Policiales
  • Política
  • Salud
  • Tecnología
  • Tendencias
  • Videos

Siguenos

Contáctanos

jhonneyrojas2020@gmail.com

  • eldiario.com.pe

© 2024 El Diario - - Todos los derechos reservados

No Result
View All Result
  • Deportes
  • Política
  • Espectáculos
  • Perú
  • Cultura
  • Curiosidades
  • Estilo de vida
  • Tendencias
  • Ciencias
  • Derecho
  • Economía
  • Educación
  • Entretenimiento
  • Humor
  • Mundo
  • Negocios
  • Policiales
  • Salud
  • Tecnología
  • Videos

© 2024 El Diario - - Todos los derechos reservados