Si se almacena adecuadamente, el pavo crudo puede durar en la nevera entre 1 y 2 días, mientras que los embutidos duran hasta 5 días. Si tienes sobras que incluyen pavo cocido, puedes esperar que duren en la nevera entre 3 y 4 días.
Si tienes suficientes sobras de pavo para que te duren más de unos días, puedes considerar congelar el pavo cocido en lugar de refrigerarlo. Lo mismo ocurre si tienes reservas de pavo crudo que no piensas cocinar de inmediato. Por suerte, el proceso para guardar el pavo en el congelador -ya sea cocido o crudo- es realmente sencillo. La mejor manera de descongelar el pavo (entero o en trozos) es pasar el paquete congelado del congelador a un plato y al frigorífico, y luego dejarlo descongelar gradualmente. Dependiendo del tamaño de lo que vayas a descongelar, este método puede llevar un día entero. Si el pavo crudo congelado se descongela en el frigorífico, el pavo descongelado puede durar en el frigorífico entre 1 y 2 días antes de tener que cocinarlo o volver a congelarlo.